Wer ist Tom

 

2013 - 2016

 

 

2012 – 2013

 

 

Küchenchef

Burghotel Sterr in Neunussberg

 

Küchenchef

Restaurant „Zur Knödelwerferin“,

Deggendorf

 

2012

Küchenmeister Lehrgang

 

2011

Küchenchef

Hotel Bodenmaiser Hof, Bodenmais

 

2006 – 2011

 

Küchenchef

Wellness Hotel zum Bräu, Kollnburg

 

2005

 

Sous Chef
Restaurant Goldener Engel, Deggendorf

 

2004

 

Küchenchef

Hotel zur neuen Post, Bodenmais

 

2003

Küchenchef

Restaurant Schelhorn, Nürnberg

 

2002

Küchenchef

Restaurant Zur Geiss, Straubing

 

2000 – 2002 

Küchenchef

Restaurant La Casita, Spanien / Mallorca

 

1999 – 2000

  

Sous – Chef

Park Restaurant, Winnerod

 

1994 – 1999

Selbständig als Gastronom, Metten

Restaurant Schessl Stub'n

 

1994

Sous – Chef 

Romantikhotel Bierhütte, Hohenau

 

1993

Chef Tournant

Parkhotel Egerner Hof, Rottach – Egern

 

1991 – 1993

Chef Entremetier

Restaurant Charivari, Deggendorf

 

1991  

Demichef Tournant

Hotel Wastlsäge, Bischofsmais

 

1990                                                                            

Commis de cusisine

Romantikhotel Inselmühle, München

 

1986 – 1989

Ausbildung als Koch

Steigenberger Hotel Sonnenhof, Grafenau

 

 

Druckversion | Sitemap
© Toms Charivari