2013 - 2016
2012 – 2013
|
Küchenchef Burghotel Sterr in Neunussberg
Küchenchef Restaurant „Zur Knödelwerferin“, Deggendorf
|
2012 |
Küchenmeister Lehrgang
|
2011 |
KüchenchefHotel Bodenmaiser Hof, Bodenmais
|
2006 – 2011
|
KüchenchefWellness Hotel zum Bräu, Kollnburg
|
2005
|
Sous Chef
|
2004
|
Küchenchef Hotel zur neuen Post, Bodenmais
|
2003 |
Küchenchef Restaurant Schelhorn, Nürnberg
|
2002 |
Küchenchef Restaurant Zur Geiss, Straubing
|
2000 – 2002 |
Küchenchef Restaurant La Casita, Spanien / Mallorca
|
1999 – 2000
|
Sous – Chef Park Restaurant, Winnerod
|
1994 – 1999 |
Selbständig als Gastronom, Metten Restaurant Schessl Stub'n
|
1994 |
Sous – Chef Romantikhotel Bierhütte, Hohenau
|
1993 |
Chef Tournant Parkhotel Egerner Hof, Rottach – Egern
|
1991 – 1993 |
Chef Entremetier Restaurant Charivari, Deggendorf
|
1991 |
Demichef Tournant Hotel Wastlsäge, Bischofsmais
|
1990 |
Commis de cusisine Romantikhotel Inselmühle, München
|
1986 – 1989 |
Ausbildung als Koch Steigenberger Hotel Sonnenhof, Grafenau
|